Константин Муравьёв

Дата рождения: 06.06.1979
Страна: Россия
Полное имя: Константин Николаевич Муравьёв
Официальные страницы: Вконтакте

Жанр: ПопаданцыБоевая фантастика

Все книги автора

Константин Муравьёв

Константин Муравьёв родился в городе Первоуральск в семье инженера и педагога. Детство прожил в Киргизии — до четырнадцати лет. В школе учился в классе с математическим уклоном. После, окончил УГТУ на физико-техническом факультете. Работает администратором СУБД на уральском металлургическом заводе.

В университете занимался спортом — самбо и дзюдо. Кроме боевых искусств увлекался шахматами, историей и литературой. Предпочитает читать исторические и фантастические романы.

Писать фантастические произведения начал уже в зрелом возрасте, выпустив первую книгу цикла «Неучтенный» в 2012 году. Книга набрала массу положительных отзывов.

Константин Муравьёв в основном пишет в жанре боевой фантастики, попаданцы, ЛитРПГ, космические приключения. Произведениям Муравьева свойственны экшен и фантастическая атмосферность, а персонажи могут напоминать самого автора — владение рукопашным боем, увлечение шахматами или проживание на Урале.

К трем самым популярным сериям Муравьёва можно отнести: «Технарь», «Перешагнуть пропасть» и «Серый».

Библиография

  • Неучтённый
    1. Неучтённый (2012);
    2. Неизвестный с «Драккара» (2013);
    3. Угроза клану (2016).
  • Где-то там…
    1. Где-то там… (2014);
    2. Город Древних (2015);
    3. Нейтральные миры (2015);
    4. Мастер лута (2015).
  • Перешагнуть пропасть
    1. Перешагнуть пропасть (2014);
    2. День решает всё (2014);
    3. Шаг в бездну (2015);
    4. Враг за спиной (2017);
    5. Клан (2017);
    6. Союзник (2017);
    7. Мир-ловушка (2018);
    8. Отголоски далёкой битвы (2018);
    9. Вторжение демонов (2018);
    10. Джокер (2018);
    11. Паутина тёмного бога (2019);
    12. Мёртвые миры (2019);
    13. Тени павших врагов (2019).
  • Серый
    1. Серый (2015);
    2. Подготовка (2015);
    3. Стальной рубеж (2016).
  • Живучий
    1. Живучий (2016);
    2. Дальняя застава (2016);
    3. Игра в прятки (2017);
    4. Закрытые миры (2018);
    5. Перекрёсток (2018);
    6. Мир Тёмного солнца (2019).
  • Позывной «Технарь»
    1. Позывной «Технарь» (2016);
    2. «Технарь»: Крот (2017);
    3. + Бессмертный палач императора (2019).