Пол Корнелл

Дата рождения: 18.07.1967
Страна: Великобритания
Полное имя: Пол Дуглас Корнелл
Официальные сайт: paulcornell.com
Премии: Хьюго, BSFA, Eagle Award

Жанр: Фантастика

Все книги автора

Пол Корнелл

Пол Корнелл — британский писатель-фантаст, автор романов, комиксов для Marvel Comics и DC Comics и нескольких серий «Доктора Кто».

Женат на Кэролайн Симкокс. Она также писала аудиоспектакли на основе Доктора Кто для Big Finish Productions, как самостоятельно так и с Корнеллом.

Библиография

  • Warcraft
    • Варкрафт: Узы братства (2016);
  • The Uninvited (1997);
  • Something More (2001)
  • British Summertime Shadow Police (2002);
  • London Falling (2012);
  • he Severed Streets (2014);
  • Who Killed Sherlock Holmes? Lychford (2016);
  • Witches of Lychford (2015);
  • The Lost Child of Lychford (2016);
  • A Long Day in Lychford 2016 (2017).