Тахира Мафи

Дата рождения: 09.011.1988
Страна: США
Полное имя: Тахира Мафи
Официальные страницы и сайт: Instagram | taherehbooks.com

Жанр: Любовная фантастикаБоевая фантастикаСоциальная фантастика

Все книги автора

Тахира Мафи

Краткая биография Тахиры Мафи

Об ирано-американском авторе романов в жанре фантастики Тахире Мафи мало информации. Она родом из Коннектикута. Жила в Калифорнии, потом в Лос-Анджелесе. Сейчас живет в Ирване.

На данный момент пишет книги для цикла «Разрушь меня», в которую пока вошли 6 книг и 2 новеллы. Кстати, новеллы есть в русском переводе и находятся они в каждой последующей книге. Например «Уничтожь меня» находится в книге «Разгадай меня». Работ пока что не много. Но, зато первый же роман стал в течении полугода бестселлером и попал в топ New York Times. А компания «20th Century Fox» уже купила права на экранизацию всего цикла. Так что поклонники Тахиры Мафи могут вскоре ожидать художественную картину.

Семейное положение: замужем за писателем и сценаристом Рэнсомом Риггзом и есть дочка Лейла. Как рассказывает сама писательница они работают с мужем дома. Каждый одевает наушники и пишет свои работы за ноутбуком.

Здесь на сайте вы можете найти книги от Тахиры Мафи, почитать отзывы или посмотреть цитаты. А если хотите посмотреть как живет сейчас писательница, то можете заглянуть на ее официальный Instagram, указанный вверху.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от tahereh mafi (@tahereh)

Библиография

  • Цикл книг «Разруш меня»
    1. Разрушь меня (2011);
    2. Новелла Уничтожь меня (2014);
    3. Разгадай меня (2013);
    4. Новелла Сломи меня (2014);
    5. Зажги меня (2014);
    6. Возроди меня (2018);
    7. Defy Me (2019);
    8. Imagine Me (2020).
  • Цикл книг «Итакдалия»
    1. Алиса в Итакдалии (2017);
    2. Чаролес (2018).
  • A Very Large Expanse of Sea (2018);
  • Бездна между нами (2020).