Татьяна Корсакова

Дата рождения: 01.01.1975
Страна: Беларусь
Полное имя: Римская-Корсакова Татьяна Владимировна
Официальный сайт: korsa-by.livejournal.com
Псевдонимы: Алиса Корсак, Татьяна Корсакова

Жанр: Фэнтези

Все книги автора

Татьяна Корсакова

Краткая биография автора

Татьяна Корсакова (Римская-Корсакова) родилась в Беларуси. После школы поступила и окончила Гомельский медицинский институт. Потом работала участковым терапевтом и в призывной комиссии, а с начала нулевых в медицинской реабилитации. Семейное положение: замужем, двое детей.

Увлекается нетрадиционной медициной, цигун, китайской метафизикой.

Татьяна пишет книги в жанре мистики с романтичным сюжетом. Публикуется с 2007 года. Для сюжетных идей своих романов вдохновляется древними книгами и народными сказаниями. Для некоторых своих книг использует псевдоним Алиса Корсак.

Романы Татьяны вызывают большой интерес у читателей, ведь они очень легко читаются, а необычные сюжеты с интересными героями достаточно динамичны и с неожиданными концовками. Также в книгах можно встретить различные исторические справки.

Если желаете оценить автора — оставляйте отзывы на ее книги.

Библиография

  • Знаки судьбы
    1. Время Черной луны (2009);
    2. Дом у Чертова озера (2009);
    3. Слеза ангела (2009);
    4. Старинный орнамент везения (2009);
    5. Ведьмин клад (2010);
    6. Волчья кровь (2010);
    7. Лунные драконы (2010);
    8. Паутина чужих желаний (2010);
    9. Печать Василиска (2010);
    10. Пепел феникса (2011);
    11. Третий ключ (2011);
    12. Музы дождливого парка (2012);
    13. Проклятый дар (2012);
    14. Хозяйка колодца (2014).
  • Самая темная ночь
    1. Самая темная ночь. Часть 1 (2012);
    2. Час перед рассветом. Часть 2 (2013).
  • Не буди ведьму
    1. Не буди ведьму (2014);
    2. Ведьмин круг (2014);
    3. Беги, ведьма (2015).
  • Тайна старого поместья
    1. Девушка с серебряной кровью (2016);
    2. Приди в мои сны (2016);
    3. Сердце зверя (2016);
    4. Проклятое наследство (2017);
    5. Змеевы дочки (2017).
  • Вранова башня
    1. Вранова погоня (2018) ;
    2. Сердце ночи (2018).
  • Миллионер из подворотни (2007);
  • Судьба № 5 ( Любовь наотмашь ) (2012);
  • Смертельное танго (2012);
  • Ты, я и Париж (2012);
  • Мужчины не плачут (2013);
  • Хрустальное сердце (2013);
  • Ничего личного (2015).